Saturday, September 12, 2015

TIPS BERBISNIS SOSIS BAKAR


Menjalankan BISNIS SOSIS BAKAR sebenarnya bukanlah hal yang sulit untuk dilakukan. Ada beberapa hal yang perlu diperhatikan sebelum kita menjalankan bisnis ini, diantaranya adalah :
  • Pastikan anda mempunyai bahan sosis yang berkualitas tinggi dan mendapat sertifikat HALAL.
  • Pastikan anda mempunyai pemasok sosis yang selalu tersedia stoknya.
  • Pastikan anda mempunyai lokasi yang strategis. Strategis maksudnya mudah dilihat calon konsumen, tidak terhalang pohon atau papan iklan. Selain itu, lokasi anda harus mudah dijangkau oleh calon konsumen.
  • Pastikan anda memiliki lemari es atau Freezer khusus untuk menyimpan bahan baku anda.
  • Pastikan anda memiliki Ice Box untuk menyimpan sosis yang bisa dibawa ke lokasi jualan anda.
  • Pastikan untuk selalu menjaga kebersihan alat dan lingkungan sekitar lokasi anda. Hal ini dikarenakan bisnis anda adalah bisnis makanan yang selalu harus dijaga kebersihannya.
  • Pastikan untuk selalu melakukan promosi untuk memasarkan bisnis anda. Mulailah dengan cara promosi yang paling mudah misalnya promosi dari mulut ke mulut, melalui Facebook atau Brosur
  • Pastikan untuk selalu memberi pelayanan yang terbaik kepada pelanggan anda.
Nah, mudah bukan? Apakah anda sudah siap berbisnis SOSIS BAKAR mulai sekarang??
COBA SEKARANG JUGA dengan menghubungi kami :

WARALABA SOSIS BAKAR JUMBO

No comments:

Post a Comment